Hier klicken!

EIN OHR FÜR DIE NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE

EIN OHR FÜR DIE NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE

Ultraschallsensoren im Hygienic Design

Ultraschallsensoren haben in den verschiedensten Branchen ein „Ohr“ am Fertigungsprozess. Sie strahlen hochfrequente Schallimpulse ab und messen die Zeit bis zum Eintreffen der an Objekten reflektierten Echosignale. Auf diese Weise steuern sie sicher und zuverlässig den Materialfluss. Für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie ist eine spezielle Sensorfamilie gut gerüstet.  

 Hygienic Design gewinnt in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie immer mehr an Bedeutung. Produzenten stellen stetig steigende hygienische Anforderungen an die im Herstellungsprozess eingesetzten modernen Maschinen und ihre Komponenten. Die Komponenten müssen sich nahtlos in die Anlage einfügen und harten Umgebungsbedingungen ebenso wie intensiven Reinigungs- und Desinfektionsprozessen standhalten. Microsonic hat die ganze Sensorfamilie PMS in Anlehnung an die EHEDG-Richtlinien und aus FDA-konformen Materialien entwickelt, die den höchsten hygienischen Anforderungen gerecht werden.

Biuld: Microsonic

Veröffentlicht von

Dr. Michael Döppert

Mich begeistern naturwissenschaftliche und technische Themen, sie zu verstehen und verständlich zu vermitteln

Translate »