Seite auswählen

HERAUSFORDERUNG HYGIENIC DESIGN

HERAUSFORDERUNG HYGIENIC DESIGN

Was sind die Herausforderungen im Hygienic Design?

Hygienic Design bedeutet, in der Konstruktion von Maschinen und Komponenten Gestaltungsgrundsätze anzuwenden, die später im Betrieb eine hygienische Produktion und damit die Herstellung sicherer Lebensmittel, aber auch Pharma- und Kosmetikprodukte ermöglicht. Im Grunde geht es darum, das Risiko einer Kontamination zu minimieren. Das betrifft alle Komponenten, vom Antrieb bis zum Steckverbinder.  Aber was steht wo im Fokus?

Maris Reinold

„Wir produzieren möglichst einteilig” ist die kurze Antwort von Maris Reinold, Business Development Manager – Food Industry, Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG, Dortmund.

Lesen Sie die Statements unserer vier Experten im E-Paper:

Button zum E-Paper

 
Teilen:

Veröffentlicht von

Redaktion DER KONSTRUKTEUR

Im Anspruch ganz nah an der Technologie, in der journalistischen Umsetzung ganz nah am Menschen – das ist DER KONSTRUKTEUR. Die Lust an der Lösung, die Leidenschaft für die Umsetzung innovativer technischer Möglichkeiten und die Freude am eigenen Einfall, das ist es, was Konstrukteure in der Industrie verbindet. Ihr Medium: DER KONSTRUKTEUR.